20 novembre 2009

Manuale della birra...ecco il comunicato stampa!

Manuale della birra
Editore | Gribaudo
Autore | Lelio Bottero, Lorenzo Dabove, Matteo Billia
Redazione | LiberLab
Formato | 19 x 25 cm
Pagine | 288
Sempre più spesso al ristorante, tra le carte
dei vini, comincia timidamente a comparire anche
la carta delle birre. È il segno evidente che questa
bevanda, figlia dei cereali, prodotta a tutte le latitudini,
non ha più nulla da invidiare ai grandi vini,
da sempre presenti sulle tavole.
Per capire la birra, però, occorre conoscerne la storia,
perché gli ingredienti utilizzati sono il risultato di una
selezione che è mutata nel corso dei secoli.
Questo volume vi permetterà di esplorare l’affascinante
universo delle birre, sia industriali sia
artigianali, scoprendone le diverse tipologie
e lo stretto legame con i Paesi di origine.
Oltre a notizie di carattere storico e di costume,
il libro affronta varie tematiche che vanno
dal collezionismo agli stili, dalla degustazione
all'homebrewing.Un manuale indispensabile
per avventurarsi nel favoloso mondo di questa bevanda,
per conoscere i produttori più prestigiosi e per muoversi
a proprio agio nel variegato panorama delle birre.
Un volume di 288 pagine con oltre 400 immagini a colori
per conoscere la birra industriale e quella artigianale.
Tutti i consigli indispensabili per l’acquisto e la
degustazione.Tante curiosità sull’affascinante
mondo della birra.
www.leliobottero.it

Commenti:
complimenti a Lelio e soci. Veramente un gran bel Manuale, completo, esauriente, ma semplice e comprensibile.

Luca
 
Non vedo l'ora di metterci sopra le mani!
 
Ricevuto in regalo per il mio compleanno dal mio ragazzo!!
Semplicemente eccezionale. Mi si sta aprendo un mondo davanti.
Grazie Lelio.Lorenzo e Matteo.

Lodovica
 
Posta un commento





<< Home page

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Iscriviti a Post [Atom]

Add to Technorati Favorites